Мистический оркестр

В саду лабает на гармошке Фейербаха
Известный композитор Карл Маркс.
Он партитуру загрузил в мозг одним махом.
Карлуша - мелодизма патриарх...

За мастер-класс вперед проплачены все деньги.
Танцует твист нордический народ.
На балалайке держит ритм Федюня Энгельс,
Устав от политических свобод.

Приволочил Володя Бланк в дуэт литавры,
А пулемета пламенную дробь
Добавил Нестор - меломановские лавры
Спать не давали и чесался лоб

От предвкушения невянущего нимба.
Зашел Иосиф к ним на огонек.
Добавив в музыку кавказского экстрима,
Он "Сулико" спел томно в стиле "рок".

Хотел пристроиться к квинтету и Никита,
Но где-то потерял один башмак...
А Леню с Мишей, безголосых неофитов.
В оркестр не принял Карл Маркс чудак.



                20 мая 2013г.


Рецензии