Пишите даты

Пишите даты. Так легче вас запомнить.
Пишите цифры, что на циферблате.
Вы говорите: «пустоту нужно заполнить».
А сами ходите по псих-палате…
Не обещайте того, чему не сбыться.
Не обещайте, то чего не суждено.
Я говорю, так будет легче смыться,
Но в холе жалко оставлять свое пальто…
Не возвращайтесь, если уходили.
Не возвращайтесь, если не зовут.
Вас по-любому там  уже забыли,
Ищите лучше себе новенький приют…
Не обращайтесь, если нагрубили.
Не обращайтесь, если смысла нет.
Вас в голове уж мысленно убили
Такой вот вам сегодня дам совет…
Не нужно говорить мне о любви.
Не нужно, меня «поправлять».
В глазах потухли все, давно, огни
Могу лишь нах*й вас я посылать…
Кричите, сколько захотите.
Кричите. Сильно умоляйте.
Там где положили, оттуда выносите
И жизнь свою фигней не заполняйте…
Пишите даты. Так легче вас искать.
Пишите цифры те, что на часах.
Вы знаете, что жизнь легко терять.
Не измеряйте ее в долларах/рублях…


Рецензии