Об операциях

- Ну вот и все голубушка -
                прошла нормально операция!
- Спасибо, доктор!
А когда смогу
            нормально сексом заниматься я?
- Ну, здесь отвечу Вам едва ли -
Впрос подобный, после удаленья гланд,
Мне никогда еще не задавали...


Рецензии