День врачей

Сегодня день великий-
Праздник у врачей!
Ваш ум, талант могучий
Залог счастливых дней!

Бывает много разных
На свете докторов,
И в их руках прекрасных
В два счета и здоров.

Хочу тебя поздравить
И счастья пожелать!
Удачи в дом добавить.
Расти и процветать!

Ты врач-хирург от бога!
Ты верный выбрал путь!
Спасать других-дорога,
Сложна как не взглянуть.

Любви тебе желаю,
Побольше ярких дней,
И этот стих слагаю
От всей души своей.

16.06.13г.


Рецензии