Можно ведь проще?

"Он писателям современным,
Тем,кто льет на колеса воду,
В четыре строчки,мгновенно,
Показал,куда надо,дорогу."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.78



В словах-засилье
мготочий::
Чтоб ее мысли не
протухли...
Зачем ему четыре
строчки,
Когда есть
громкие три
буквы..?


Рецензии