Белоснежное кружево...

По простору широкому
Белой птицею-ввысь...
Верить счастью далёкому?
Иль не верить?- Скажи!
Я поверю...А надо ли?
Тает в дымке закат,-
И в заснеженной замяти
Рвётся вечность преград...
Белоснежное кружево
Разбросает метель........
...А по душам остуженным
Бродит эхо потерь...


Рецензии