Пасха...
Вот и Пасха пришла,
Завертелась забот карусель...
На всенощную я собираюсь,
Стоит за окошком - апрель,
Но тепло...
Так торжественно тронув до слез,-
Во дворе нашей церкви -
Расцвел абрикос...
Боже!...
Тронули душу молитвы напевы,-
Правят службу служители,
В одеянии белом.
И витают в ночи, запах ладана и свечи...
Вижу лица людей напряженные,
Верой лица те, преображенные.
И стою я, со всеми и верую,
Что воскреснет Христос и откроются двери...
Свидетельство о публикации №113061607351
Светлое.
С теплом.
Любовь Константинова Страница2 29.10.2013 22:50 Заявить о нарушении
Большое спасибо и мое тепло тебе...Лилия
Лилия Прекрасная Шиг 29.10.2013 23:12 Заявить о нарушении