жизнь, как ботинки

жизнь, как ботинки -
протекает неизбежностью
ошибок, повторённых в забытьи.
но, глупо улыбающейся нежностью,
всё продолжает к лучшему брести.

лохмотья правд поправив виновато,
глотнув для храбрости каких-то странных слов,
она опять торопится куда-то,
таща в котомке вечную любовь.


Рецензии