Отупение
Если испорчен вкус у вас
И нравится вам гадость раз,
Пустышкой если стать хотите,
Чужую глупость накопить,
Знакомых если вы хотите
Своею дурью удивить –
Спешите в кинозал скорей,
Смотрите фильмы USA.
Ну что же с человеком приключилось?
Да, эволюция ещё не завершилась.
Прогресс "вперёд" людей ведёт,
Но если присмотреться, то... наоборот.
Не верю я, что так случилось,
Что обезьяна в человека превратилась,
А люди в обезьяну, что не превратятся,
Я начинаю сильно сомневаться.
Свидетельство о публикации №113061607339