Ангелу-хранителю

Мой ангел,  мой  охранник бестелесный -
Он должен был хранить меня в дороге,
Но заблудился сам мой поводырь небесный
или случайно заболтался с Богом.

Чтобы не сделать в жизни шаг неверный,
Найти ответы возникающим вопросам,
Я лучше подожду его, наверно,
Свои года на время заморозив.


28.03.13


Рецензии
Размораживайтесь, Ангел вернулся. Удачи.

Эмилия Ротопан   16.06.2013 23:19     Заявить о нарушении