Мы идём издалека... Радость Бытия

Стр.-284-.

МЫ  ИДЁМ  ИЗДАЛЕКА...
Как  же  нам  к  Источнику  пройти? –
«Только  Иерархии  Законом».
Где  же  нам  Учителя  найти? –
Он  приходит  вместе  с  Вечным  Зовом.
Только  Он  –  Ведущая  Рука
Высшего  Над-Мирного  Сознания.
Выполняет  Роль  Проводника
Он  на  всех  дорогах  Мироздания.
Но  «Рука  Ведущая»  –  от  Бога
Истинная  Помощи  Рука.
К  Истине  всегда  трудна  дорога,  –
Но  и  мы  идём  издалека...

РАДОСТЬ  БЫТИЯ.
Ритм  Все-Творящего  Огня  –
Утверждён  Печатью  Жизни  Вечной
Огненных  Скрижалей  Бытия, –
Глубины  и  Звёздной,  и  Сердечной.
Ритмы  Все-Творящего  Огня  –
Дарят  Искры  Духа  золотые.
В  каждом  ритме  ночи  или  дня  –
Сердце  слышит  эти  позывные...
худшие  наклонности  предай  –
В  Чистоте  Мышления  сожжению,  –
Вознеся  их  в  жертву  на  Алтарь
Огненного  Духа  Дерзновению.
И  услышишь  Голос  Дорогой,
Радостный  Учителя  Незримого...
Каждый  миг  прочувствуешь  Душой  –
Зова  Высоту  Неповторимого.
«Осознав  Пространственные  Битвы»,  –
шоры  очевидности,  срывая,  –
Познаём,  Действительность  –  Иная.
Долетит   –   не  каждая  молитва.
Радуется  Сердце  Непреклонное,  –
Что  уже  назад  дороги  нет.
Небо  Помощь  льёт  Нерукотворную…
Кто-то  скажет,  –  это  просто  Свет.
Необъятна  Радость  Бытия,  –
Красотою  вспыхнувшая  Мысли!
Ритм  Все-Творящего  Огня  –
Утверждён  Печатью  Вечной  Жизни.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011203262


Рецензии