ВрЕд ПрИрОдЫ

Как жаль,что цивилизация внедряется вглубь природы,
Всё меньше и реже слышим природы голоса...
Вытесняют люди диких зверей их свободы,
Строят дома,вырубают и губят дикие леса!

Человечество развивается,но исчезают ресурсы,
Полезные ископаемые,исчезает фауна и флора!
Живая природа итак испытала на себе птурсы.
Реже теперь стала видна мне зверей свора!!!


Рецензии