Художник

Художник не знает
Ни ночи, ни дня.
Творит он как будто
Всё для себя.
А выходит - для нас,
Для меня.
И если успех -
То это для всех.
Художник,
Художник,
Правда твоя -
Это радость моя.
16 июня 2013 года.


Рецензии