Пишем...

Лучи свечи летят в ночи ...
Как палачи, вонзив мечи
В мои глаза , течёт слеза ...
А душу тянет а небеса ...
Но я пишу пока дышу ...
В тиши , не слова не скажу ...
Я ставлю точку ,чуть дрожа ..
Под строчкой прячется душа ...
Взмывают к небесам чернила ...
И время на земле застыло ...
Я вижу тысячи мгновений ...
Прикосновенье поколений ...
Одно движение пера ...
Для тех кто погибает зря ...
Для тех поэтов , души чьи ...
Причала не нашли в ночи ...
Чернила ! Нет сильнее яда...
Но если пишем , значит надо!


Рецензии