Моему кумиру

(Из цикла письма - А.С.)

Бог Зевс меня поцеловал,
когда спала я в колыбели.
На ушко тихо прошептал:
- Твои идут наверх ступени...

Ахмету музой должна стать,
чтоб он воспел свои творенья.
И лирой нежною звучать -
в ночи даруя вдохновенья.

- "Ахмет Саттаров – твой кумир!
Об этом слышала я с детства.
Бог Зевс тебя благословил,
чтоб ты была его невеста!"

С Ахметом в мыслях – я росла,
цветы вплетая в косы...
Вот белых, дивных два крыла –
Несут... Встречай – сладкоголосый!

***
Картинка из инета


Рецензии
От души написано. Нравится!

Похващев Яков Григоревич   25.06.2013 12:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Адилия Моккули   30.06.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.