Rest In Peas, miss
Сердце ноет без умолку.
Худо, пусто, как в пустыне,
И мой кофе на кухне,
Ровно так же как я,
Один - стоит и стынет.
Все бы классно,
Но только так безжизненно, ужасно,
А на другом конце парты смерть - мне даже страшно.
Да что я тут все о себе, да о себе?
Ты то как моя родная?
Как жизнь твоя, теперь уже совсем другая?
Чем занята ты в данную минуту?
Спрашиваешь, помыла ли я грязную посуду?
Да мама, долго ныла, но все таки помыла.
Смеешься, как всегда,
Я это постоянно слышу.
Учеба? Постепенно.
Немножко одолела лень.
Не удивила? Я знаю, мама, знаю.
Недавно с Димой записались на гитару,
Пока не сложно, а без тебя вот трудновато.
Ты рада? Спасибо дорогая.
Что делаю сейчас?
Сижу на химии, пишу тебе письмо,
Не злись, я натаскаю, ты ведь меня знаешь.
Как мир? А мир не изменился!
По улице идешь, дерьмища по колено!
В прямом и переносном смысле!
Ей Богу, запачкала ботинки.
Кстати, приходи на выпускной, я буду тебя ждать.
Ну ладно, мне пора бежать,
Не хочется, но третий урок - русский,
Сейчас достанет и письменно и устно.
Ну что ты, что ты, не лей же своих слез,
Мы с тобой еще не раз увидимся, Мой Черный Дрозд...
Свидетельство о публикации №113061607212
дополнил?
я прослезился.опять...
Елизавета Оцепаева 16.06.2013 23:44 Заявить о нарушении