c новым 2013

Ну, ладно всё, и всех нас с новым годом,

и пусть в душе у каждого цветы

свои цветут, у всех своя дорога

дарует нам шедевры красоты:

в иных полях иные перелески,

внезапных встреч, неотразимых лиц,

жизнь с нами вспыхнет в первозданном блеске

предстанет  в образах, а не стопой таблиц

ведь счастье миг, а не заказ талонный,

судьбой дающийся за праведность трудов,

его источник в сущности исконной

а не на митингах огромных городов,

Пусть голос Бога прозвучит внутри нас,

И скажет то, чего всю жизнь мы ждём,

И мы почувствуем божественную близость,

И жизнь одарит золотым дождём!


Рецензии