Я плыву по волнам

Я плыву по волнам
От восхода к закату,
Не доверюсь я снам,
Поплыву за фрегатом,
Что увозит друзей
Сквозь морские просторы.
Все темней и темней,
Приближение шторма.
Неизбежность утрат.
Устрашающих молний
Засверкал будто ряд.
Разгулялися волны,
Заливают фрегат
И меня они топят,
Нет дороги назад,
Бесполезен здесь ропот.
Хоть и тяжка судьба,
Но нет места для жалоб,
Неизбежна борьба,
Чтоб сломать это жало.
Всем бы волю иметь,
Не визжать и не хныкать,
Если трудно, пропеть,
Хоть заглушится рыком
Нежно-сладостный звук,
Без оглядки обратно,
Если есть лучший друг,
И все в жизни понятно.


Рецензии
я, наверное, мало чего понимаю в стихах, но ваши мне очень нравятся. вы молодец!

Ленор Ноффке   13.07.2013 01:28     Заявить о нарушении