Наташа ищет бомбу

"Только не хватает
мужниной зарплаты,
Да на такое счастье
бросить бы гранату!"

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер".,стр.18




Думать чаще надо-
бы о том бы...
Не гранату надо
бросить-бомбу!


Рецензии