***

что ни день, то имя твое, как наркотик
мне так лень раздвигать жалюзи. пусть напротив
скажут: "что ж. ее больше нет. где-то бродит"
это ложь... только память все чаще подводит

не спеши забывать мою нежную кожу.
хороши были дни. возвращать их негоже.
закажи себе виски со льдом. вдруг поможет
у души крыльев нет. лишь тоска одна гложет

я люблю тебя так... не подыщешь эпитет
я не сплю. я все жду пока страсть не утихнет
я забыла б тебя. и рванула бы в питер
от судьбы. от любви. словно пуля навылет


Рецензии