Беспорядок

Порой мне в чувствах сложно разобраться.
И разуму расставить по местам их невмоготу.
Из за этого внутри вихрем все бурлиться.
И, кажется, что я с ума сойду.

Рыдать?  Кричать ? Смеяться?
Почему бы им меня не отпустить!
Рассудку власть отдать, глазам остекленится,
Потоку мыслей просто плыть…

И вдруг, ответ души ко мне пришел:
«Все будет хорошо, ты мне свободу подари.
Чтоб ты, свою любовь нашел.
И за счастье наше меня не благодари…»

Теперь я понял, как их в порядок привести!
Нужна лишь сердцу чуточка любви!
Она с собой все сможет принести!
Осталось только поскорей ее найти.

(Апрель  2013 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.