Слышу птичьи голоса, наслаждаюсь ветром в поле
наслаждаясь ветром в поле,
слева от меня леса,
справа чудное раздолье.
Бурной речкой день кипит,
солнце светом восхищает,
жизнь искрится и бурлит,
ожидавших награждает.
В небе перья облаков,
голубая синь и радость,
нет прекраснее стихов,
и сия есть Божья благость.
Хорошо мне жить в любви,
хорошо быть вместе с вами,
дорогие вы мои,
я хочу вас звать друзьями...
Свидетельство о публикации №113061607129