***

Невидимая нить связала,
Переплела меня с тобой!
Тебя наверное искала,
Ты словно послан мне судьбой!

Любовь поэты воспевали
И песни сочиняли ей.
С любовью игры затевали
И не было ее важней!

Я ж написать хочу , лишь только,
Что без любви так пусто жить!
Но знаю вместе мы настолько,
Насколько будем мы любить!


Рецензии