Перекос. Надежда. Все Без-предельности...

Стр.-282-.

П Е Р Е К О С.
Вызвала  слепая  безответственность
На   Весах   Фемиды   перекос.
Но   Катастрофические   Следствия  –
Могут  Жизнь  поставить  под  Вопрос.
Пусть   благих   порывы   намерений
Наших  действий  да  не  отвратят!  –
Не  всегда  они  приводят  в  Ад,  –
Говорится  о  Соизмерении.
Но  Соизмерение  с  Вершиной
Отразит  Классическую  Точность.
Ни  одна  притворная  личина  –
Не  пройдёт  Экзамена  на  Прочность.

Н А Д Е Ж Д А.
Откликнувшись  на  Вечный  Зов,
Горя  Сердечными  Огнями,  –
Идут  Сотрудники  Миров  –
Обыкновенными  путями.
Огня  Пространственного  Пир
Даёт  Надежду  нам,  –  не  Выбор.
Устал  смертельно  древний  мир –
От  вековых  кровавых  игр…
Глубинной  Мудростью  веков
Горит  Пространственная  Мысль
И  изменяет  нашу  жизнь  –
И  тех,  кто  к  этому  готов.
Встречайте  Вечности  Послов.

БЕЗ-ПРЕДЕЛЬНОСТИ  ТВОРЦА.
Магнит,  кольцо  и  камертон
Символизируют  движение;
Магнит  –  Сердечное  сближение,
Кольцо  –  Любовь  и  продолжение,
А  камертон  –  единый  тон
В  Любовном  Вихре  Единения.
Со  стороны  другой  взглянуть,  –
Магнит  есть  Символ  Мироздания,
Кольцо  –  Вселенной  Вечный  Путь,
А  Камертон  –  Времён  Звучание.

Пусть  в  Необъятных  Небесах
Начала  нет  и  нет  конца,  –
Отражены  в  людских  Сердцах
Все  Без-предельности  Творца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011202691


Рецензии