Об этом знай!

Ты решила жить в
далеком небе,
И не попрощалась,
уходя...
В той прозрачности
небес я не был,
И не знаю,как
найти тебя..?

Укажи мне дальнюю
дорогу,
Где цветет весна,
бушует май...
Хотя стала ты
поближе к Богу,
Ты всегда моя-
об этом знай!


Рецензии