Беспечно развалившись на спине...
На спине,
Лежит котенок на балконе -
Сыт вполне
Его собрат - несчастный кот
На улице который год.
И по утрам его не ждут
Консервы,
Не привередничает он,
Не те уж нервы
Он рад, когда найдет глоток воды
И в мусорном бачке чуть-чуть еды.
Не объяснить ему, что не судьба,
И что порода у него не та.
И у людей случается порой
Один имеет все
И бедствует другой.
Свидетельство о публикации №113061600703
вдали от мест где прячет тень
былой любви событий тех.
За них в ответе мы, на грех...
Виталий Мельник 28.11.2013 12:32 Заявить о нарушении