Письмо в стихах...

Автор : NeoromantikA



Плэйкаст «ПИСЬМО К ЖЕНЩИНЕ»




Стихи Сергея Есенина

***

Напиться, как Есенин, нетрудно, а вот написать , как он, навряд ли...

Похмелиться, как Рубцов, пара пустяков...писать, как он- голубая мечта...)

А вот судьбу его вполне можешь разделить...)))

И меня это, учти, больше уже не колышет !!!

Р.S. В каком-нибудь дерьме да тебя увидишь...там, наверное, тебе сподручнее попить кофею с

присказкой про божью денежку и чёртову дырочку...Ты- парнокопытное !


Рецензии