Не играет Небо в поддавки - бьёт и Сонет 2456
16. 06. 2013
Сонет 2456
Боже, сколько нежности и ласки
Ты готов на свет произвести,
Только всё святое не в чести
В мире, где не взглянешь без опаски
Лиц открытых – без подложной маски,
Не найти на жизненном пути,
Призванный по жизни крест нести —
Привыкай к смертельной свистопляске
Принимай пощёчины, плевки,
Не играет Небо в поддавки —
Бьёт и искушает без разбора
Но не верь, что счастье не с руки —
Есть земного рая островки,
Где сияет вечный свет Фавора
.
Свидетельство о публикации №113061600007
Что до плевков... Я просто не хожу туда, где в меня плевали)).
Марина Три 19.06.2013 00:03 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, удачи и любви, дорогая!
С искренним сердечным расположением,
Лида Луткова 19.06.2013 00:26 Заявить о нарушении