Пачка сигарет

На пачке - крупными буквами: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ.
И с тыла: КУРЕНИЕ - ПРИЧИНА РАКА ЛЁГКИХ.
У друга моего закадычного Лёхи
врачи наскребли последние крохи
шансов: "До осени, может, дотянет. Герой! Не унывает".
А в полк НИВОЧТОНЕВЕРОВ новобранцы всё прибывают.



Полночь 15-16 июня 2013.


Рецензии