Вибрация Крыла. Час Преображения

Стр.-281-.

ВИБРАЦИЯ  КРЫЛА.
Вечная  рутина  бытия
Поглотила  целый  Белый  Свет,
Затянула,  словно  колея  –
суеты  бессмысленной  сует…
Старый  поведенческий  пакет: 
«Дом,  семья,  работа  и  друзья».
Ничего  плохого  в  этом  нет,  –
Признанная  всеми  колея.
Но  рождает  каждая  работа
Молнию  вибрации  Крыла...
Сердце  жить  не  может  без  Полёта!  –
У  Сердец  –  Небесные  дела…
Труд  людей  –  Космически  Единый,  –
Что  несёт  Космическое  Творчество.
Это  значит,  что  соизмеримы  –
Президент,  сапожник  и  уборщица.

ЧАС  ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Посеяв  в  пашню  семена,  –
Не  ждут  мгновенных  результатов.
Подточит  берега  волна,  –
Но  не  сегодня,  а  когда-то...
И  для  любого   направления 
В  материальности  физической  –
Есть  Время  для  Преображения
Семян,  посеянных  в  Душе.
Но  всей  Природы  Измерения
Ответ  дают  катастрофический
На  наши  прежние  решения,  –
Что   Катастроф  несут  клише.
Ведь  нагнетение  насилия
Не  даст  желанных  результатов.
Проявит  полное  бессилие  –
Перед  Стихией  мощь  приматов.

Но   на   любое   Измерение
В  любом  Природном  вираже
Даётся  Час  Преображения
Для  зёрен,  выросших  в  Душе.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011111529


Рецензии