В Африке живут бедно! В Африке все, как дети
Углеводов на всех не хватит!
И приходится выбирать,
кому достанется сахар,
а кому лишь мечтать.
В Африке живут бедно!
Мы даже представить не можем!
Как ходят дети-дистрофики?
Мы давно не так уже голодны. Мы поможем!
Помощи ищут взрослые. Хлеба и зрелищ!
Кто научит книги читать?
Лекарства от боли предложит...
В Африке все, как дети.
И рождаются нищими.
Грамоте не обучены.
По помойкам ищут остатки чужой пищи.
Углеводов на всех не хватит!
И приходится выбирать,
кому достанется сахар,
а кому лишь мечтать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 16. 2013. 0706
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061606978
Свидетельство о публикации №113061606978