Слишком тихо теперь в доме
И не слышен звонкий смех.
Только дождь бежит по крышам,
Словно, плачет за нас всех.
Слишком тихо теперь в доме...
Без тебя он опустел...
И застыли здесь минуты,
Когда голос твой нас грел.
Слишком тихо теперь в доме...
Тик часов и шум воды
Словно звезды на погоны,
В руки матери легли.
Слишком тихо теперь в доме.
Нет улыбок, нет тех глаз,
Что в печальные минуты,
Окружат любовью нас.
Слишком тихо теперь в доме.
Ты ушла забыв про нас.
Только сердце сжавшись в боле,
Бьется слабенько сейчас.
Слишком тихо теперь в доме.
Нет ни дочки, ни сестры.
И любимому на горе,
Остаются только сны.
Слишком тихо в этом доме...
Ты ушла теперь в другой.
Жизнь пройдет так не заметно,
И мы встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №113061600696