Послесловие

Ничего.
То ли время прошло.
Ничего.
То ли боль отпустила.
Ничего.
Лишь спокойствия дно.
Ничего.
Знать, я много простила.

Быть тому.
Мы тропою пойдем.
Быть тому.
Каждый сам на развилках.
Быть тому.
Где-то счастье надем.
Быть тому.
И не  факт, что в обнимку.

Верю.
Тот это Путь.
Верю.
Мы найдем то, что дОлжно.
Верю.
Может кто-то свернуть.
Верю.
Но не ждать невозможно…
(11.06.13)


Рецензии