От себя не убежать!

Ох, как трудно бывает порою,
Удержать от соблазна себя…
Только сердце своё настрою,
Разум бац, и вопит по чём зря…

«Что опять собралась в путь дорогу?
Избежать неприятности хочешь?
Убежать от кого – то, не сложно,
От себя убежать не сможешь»!

«Не помогут и дальние страны,
Разобраться в себе самой…
Лучше ты оставайся дома,
С трудным делом вступай ка в бой…

Покажи всем, что ты не струсишь,
Не предашь свою совесть и честь…
И тогда ты копаться не будешь,
В душу не зачем будет лезть»…

Иногда себя так накрутим,
Загоняя тем самым в тупик…
А на утро все наши страхи,
Оказались ну просто бзик…

Ведь уменье и опыт приходят,
Не за день или два, а годы…
И становимся мы мудрее,
Сочетаем семью и работы…


Рецензии