Бессонные ночи
Бессонные ночи, тяжелый рок,
И чувства... Казалось ведь, что любила.
Казалось, что вот он - твой царь и бог.
Но время летело, сменялось новым
Любви ослепленное решето.
Пусть в крошево сердце, ты ищешь повод
Сказать - это он! Только нет, не то...
А дни все проходят, летят куда-то,
Ты ищешь все новые корабли.
Лазурные волны под пенной ватой
Стихают, пророчат бескрайний штиль.
Но море не лечит от всех недугов,
Былое сознание бередит.
Ты снова вернулась к началу круга -
Бессонные ночи и боль в груди.
Свидетельство о публикации №113061600690