Нерея дочери танцуют на воде
Нерея дочери танцуют на воде,
Одежды золотом расшиты и струятся…
Кифара слышится немного в стороне,
То Аполлон решил слегка размяться.
Галера царская уносится вперёд,
Туда, где облака целуют море,
А Посейдон вослед волну Вам шлёт,
Он в настроении, и убивать не склонен.
О, как прекрасна синева небес!
И стаи рыб, что удивят прыжками!
… возникнет остров и манящий чудо-лес,
Где девушка мечты прильнёт губами…
Свидетельство о публикации №113061606854