Живи, хотя бы без любви...

"Я от тебя давно не жду приветов,
Цветов,подарков,пламенных речей.
...Я так привыкла быть всегда ничьей,
Но жду свиданий или встречи,
И спешу на запоздалый стук,
Озябли так не обнятые плечи
И нет тепла от столь желанных рук."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого
залива"стр.184


Не ночь,а просто наваждение,
Жду от тебя я запоздалый стук..,
А ты придешь в сопровождении
Накрашенных блондинок-сук!

Висят без дела те не обнятые плечи:
Их,одиноких,некому обнять,
Согреть,озябших,некому и нечем...
Вот завтра окочурюсь я в начале дня...


Рецензии