Блокнот

Кошек шерстяная мягкость - где?
В твоем блокноте, на пятой странице,
На листе,
Там, где правее чуть - клякса,
Птичка-колибри, улыбка
И пятна масла.
Есть еще небо, все черное от ручки,
И черные, полнеба занимающие тучки.
Брички, таблички, домишки, коляски,
Люди, такси, всенародные пляски.
Смотри-смотри сюда без опаски,
Будь я хоть тысячу раз
Дальтоником, или без глаз,
Я не найду здесь и краски.


Рецензии