Всё мгновенно, всё пройдет...

"Всё мгновенно, всё пройдёт,
Что пройдет, то будет мило..."
И душа потом поймёт-
Было прошлое счастлИво...

В прошлом молодость была,
Млело сердце, трепетало...
И Амурова стрела
Страстно нас тогда пронзала

Ревность мучила сердца,
А теперь - воспоминанья...
Как глупа была молва,
Принося одни страданья...

Если б вспять всё повернуть,
Меньше было бы размолвок,
Только жизнь не зачеркнуть,
Не списать её поново...

( Написано для конкурса " Вместе с Пушкиным". Первые две строки взяты у А.С.Пушкина)


Рецензии
Золотые слова: что твои, что Пушкина!

Янина Юдина 2   16.06.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!

Наталья Никулина 3   16.06.2013 18:24   Заявить о нарушении