Пора домой

ПОРА ДОМОЙ
Я каждый день встречаю, напевая,
Я знаю счастье рядом, счастье здесь!
Начнем же наслаждаться, дорогая,
Тем, кто мы есть, тем, кто мы есть

Ты мне твердишь,
Живут другие круче,
И птичье молоко им на обед;               
Любимая, других не слушай лучше,               
Сравнение - источник новых бед.

Вот что-то новое без удержу, без краю
Тебя тревожит, мой  любимый друг!
И если это я сегодня осознаю,
Мечту твою не выпущу из рук!

Когда любим и любишь без оглядки,
И просто можешь быть самим собой,
Приходит все с лихвою и в достатке,
Мы победили и пора домой!


Рецензии