Люблю дорогу
В дороге: по пути, в метро.
Есть время просто поразмыслить,
Калейдоскоп сложить в одно.
В одну идею, суть, задачу,
Сложив, увидеть алгоритм
И начать действовать иначе,
Включая скорость, новый ритм.
Явить собой стиль новой жизни:
Со смыслом, вкусно, всей душой,
Объединяя мыслью чистой
Тех, кто готов идти с тобой,
Преображая мир наш бренный,
Меняя мир свой изнутри,
Входящих смело в перемены
Природы Сердца и Души.
Свидетельство о публикации №113061606786