Нет названия

Тихий вечер ,смутный день
частично воздух пахнет дымом
ямщик Якишь в углу застыл , повоз свои забыл .
Вышел из трактира Павел , повернулся ,обернулся
и в тот же миг не поняв
 шлепнулся об лужу он .
Но вот идет Мария дева ,
 и красива и умна
ошиблася она за Павла замуж выходя . Павел встал , обернулся ,
не признав свою жену ,
ушел он в не бытию . Вот он город, мой любимый 
 кто то здесь кто то там ,
помог бы кто и мне .


Рецензии