Как я провёл лето

А. Ф.

Сочинение. Сонный Сочи.
Я на пляже лежу, неземной.
Меня солнце с утра песочит
и волна шепелявит за мной.

Я люблю это время года.
Небо в плавках висит надо мной,
и читает прогноз погоды
мне взахлёб синеглазый прибой.

Иллюстрация - Роман ТАНИЧ


Рецензии