бедолага-осень

Осень в душу глядит,не мигая,
Желтым цветом не ласковых глаз.
Будто что-то запретное знает,
И расскажет об этом сейчас.
Да при всём православном народе,
Не стесняясь чинов и имён.
Замерла в ожиданье природа,
Словно впав в летаргический сон.
Но молчит желтоокая осень,
Только плачет холодным дождём.
Может кто-то безжалостно бросил,
Бедолагу под серым плащом.
Очень грустно и жалко конечно,
Жаль,ничем не возможно помочь.
Наше время,как сон скоротечно,
Убегает стремительно прочь.
Тупо хочется водки нажраться,
И слезами душонку отмыть.
Вот-бы в детстве навечно остаться,
Чтоб бездумно-счастливыми быть.
Что тут скажешь,слова не уместны,
В небе стелится клин журавлей.
Слов не выкинуть всё-же из песни,
Ну а песня грустней и грустней...


Рецензии