Троянская кобылица
Сбегались ратнички ко мне.
А как упала я с коня,
Так некому поднять меня.
ЕЛЕНА ДУНСКАЯ
Пусть не прекрасен, как ЕЛЕНА,
Как ДУНСКАЯ, пишу нетленно.
Пегас порой несёт меня -
Пасть, так с крылатого коня!
***
Твердят мужики меж собою:
Уж шибко бывала лихою.
В любви ее конный не словит -
Коня на скаку остановит.
А не остановит - с коня упадёт,
Упав же, в горящую избу уже не идёт.
Бывало подымет ее молодец - ****ец:
Коня - под уздцы, молодца - под венец...
Свидетельство о публикации №113061606736
Елена Дунская 2 22.06.2013 19:34 Заявить о нарушении