вопросы

я о таких как ты не читала даже
и явись ты минутой позже, ой как сложно все было
как сложно...
но ты есть, ты горишь и светишься;
удивительный не на кого не похожий,
казалось сначала случайный,прохожий.

а теперь говоришь мы струны одной гитары
мол мы похожи.
ночь, Киев и я одна; где ты моя вторая струна?
как без тебя теперь
дни считать, месяца...?
я могу только лишь секундой
измерять расстояние между нами
или своими шагами, длиной полу стука или каплей дождя
просто скажи как теперь без тебя....?


Рецензии