понедельник-воскресенье
характер ее груб.
Работа в виде шмеля,
да чуточку испуг.
Во вторник расслабуха,
начальник вроде пьян?!
Шепнет приказ в пол уха,
скорей всего изъян?!
Не придаю значение
пришедшей я среде.
Не слушается мнение
мое совсем нигде.
Четверг махнул платочком,
отморзил маяту.
Пунктир, кавычки, точка
шагнули в пустоту.
Вот пятница набычилась:
забыли про меня?
Где шампурами тычилась
последние два дня.
Суббота колобродилась,
где небо, поле, лес.
Прекрасно хороводилась
суетных дней я без.
А в воскресенье чудное,
пришла уже в себя,
Что с завтра ох и трудная
неделя ждет меня.
Свидетельство о публикации №113061606725