Нефритовый стебель в родную почву!
А. М.
В борозде увлажненной нефритовый стебель.
Где же быть ему - в пашне, в разгаре посев.
Но поет наш поэт о китайской росе -
А выходит по-нашему все как будто - о ебле.
На Востоке поэты помешены все!
Стебель в почву родную воткни - так целебней!
Свидетельство о публикации №113061606718