Четырёхстишие

Когда доверие теряют,
Его назад не возвращают.
----------------------

Чужую правду не люблю
Она скрывает ложь.
     Доверься сам кому – нибудь,
     И сразу всё поймёшь!
----------------------------

И если виновный, о прощении будет просить.
То лучше его к Богу отпустить!
------------------------------

Мне память сегодня во сне воскресила,
Забвенье эпох, и веков голоса.
В моём подсознании свято  хранится,
Секрет бесконечности и бытия.


Рецензии