На Балатоне

Лазури плато предо мною
все в пятнах тени облаков.
Маячат  яхты над водОю
и рыбаки у берегов.

Венгерской кухни острый привкус
и вкус токайского вина.
Всего неделю тут пожив то
ты все испробуешь сполна.


Рецензии